04 octubre 2016

El Tri femenil Sub-17 pasan a cuartos de final

Las jóvenes del Tri femenil Sub-17 dieron otro golpe de autoridad en el Mundial de la especialidad que se celebra en Jordania, luego de vencer por contundente marcador de 1-4 a las anfitrionas y con ello rubricar su pase a los Cuartos de Final del torneo.

El festín de las dirigidas por Christopher Cuéllar no comenzó del todo bien, pues apenas habían transcurrido seis minutos, cuando Abu Sabbah realizó una gran jugada individual que culminó con un zurdazo de larga distancia que se incrustó en el ángulo derecho de la guardameta Brann.

A partir de entonces, México fue de menos a más y se convirtió en amplio dominador del encuentro, tanto que a los 13 minutos ya habían logrado emparejar el marcador producto de un tanto de Enrigue; cuatro minutos después, ya ganaban en juego gracias a un gol de Dayana Cázares.

Ya clasificadas a la siguiente ronda, México enfrentará a España el próximo viernes, 7 de octubre a las 8:00 horas.

Información/Foto: Sipse